Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Из скуренного одной строкой.

korrshun
дрыхнущий
Больше чем за год накопилось =_=

Фильмы:
Imaginaerium - фильм-мьюзикл по альбому Nightwish. Про темные уголки в голове одного человека. Фильм якобы про постаревшего Туомаса. (На самом деле нет). Сделано красиво, музыка, атмосфера, все такое, но не люблю я Аннет, не люблю.
Tenshi No Koi - дорама про не очень хорошую девочку, которая сначала спала с мужчинами за деньги, но однажды до нее что-то дошло. Литры соплей. Что забавно, мне ее отрекомендовал немолодой уже дядя, посмотревший ее с женой =)
Indiana Jones: Raiders of the Lost Ark - упоролся на отличненько =) Глупо, смешно, безжалостно до бесчеловечности к отрицательным персонажам. Пересмотрел просто для того, чтобы знать фольклор - devopsreactions.tumblr.com/post/38376245688/dec...

Большеглазое:
Magi - аниме, от которого мозг отдыхает. В нем нет хороших идей, глубины персонажей итд, просто ненапряжно смотрится серия за серией. На один раз.
No Game No Life - смешное. Местами бился башкой об диван. Ливень из роялей вместо сюжета, с прибаутками и гэгами разной степени пошлости.
Space Dandy - бился головой. Не прерываясь. Симбо шикарно проехался по всей нынешней и не очень поп-аниме-культуре. Пятая стадия присутствует. Смотреть дозированно по одной-две серии, иначе чуть привыкаешь и не такой эффект.
Another - дежа вю ужастик. Хорошая завязка, хорошая не очень ожидаемая развязка, но совершенно безобразная, ломающая атмосферу хоррора и майндфака кульминация. Хотя следовало ожидать, что рано или поздно кто-то сорвется, но не так же безобразно! Сейчас скачал себе книжку (переведена на русский by Ushwood) - читаю.
Второй сезон Darker Than Black - хороший сезон, хорошо посмотрел. Но ничего не помню ^__^' Гигантский спойлер - контракторы тоже люди.
Fractale - сначала думаешь что это добренький стимпанк, потом, что киберпанк. Потом уже не думаешь, а волнуешься - а герои хотя бы до конца доживут, и будет ли у них все хорошо. Офигенная штука.
Hellsing OVA - наконец-то посмотрел до конца. ААААААА!!! КРОВЬКИШКИМЯСО!!! Умеют же рисовать. Мне норм. Овашки сделаны по манге от и до, нигде не отступили, даже в этих дебильно смешных врезках с оружием.
Hyoka - добро, интересно, мило. Что-то из разряда загадок на каждый день. Ни пафоса, ни серьезности - все по-домашнему, для своих. Я бы с удовольствием посмотрел еще сезончик-два. P.S. Сюжет не развился.
Shinsekai Yori - глобально, футуристично, офигенно. Начало очень нудное - очень мееедленно вводят в курс дела, но события дальше иллюстрируют поистине глобальные события. Людей просто мало, потому они сконцентрированы на таком пятачке. Еще одна крутотенюшка.
Sora wo Oto - кавайные девочки в военной форме. Вроде сюжета нет - просто по чуть-чуть раскрывают каждого персонажа, но под конец неожиданно выпрыгивает. Люблю аниме о пацифизме.
Мувик Steins; Gate - смотреть только тем, кто проперся от сериала. Это просто небольшой фильм для фанатов, не больше. Я проникся, а вы? P.S. смотрел ради женских персонажей. Мне можно, не удивляйтесь.
Kyoukai No Kanata - вполне неплохая вещица, не знаю, за что на нее некоторые взъелись. Милая, добрая, немножко с любовной аркой, с множкой фансервиса. Из разряда тех, которые просто смотреть.
Два сезона Chuuni - смотрел, если честно ради развития отношений главных героев и красивых "боев". Переходы из придуманного мира в реальный и обратно просто нравятся. Развития не нашел. В остальном просто добрый фансервис без панцушотов.
Второй сезон Haganai - в общем-то про то же, что и первый. Глупо, но нравится. Трап оказался весьма неожиданным роялем. Концовка правда, лажа. В остальном ОК.
Sword art Online - первые полсериала круты, вторые полсериала слабы. Но все равно подсаживаешься - на волне интереса прочитал все переведенные на русский тома ранобе. Имею мнение, что интересно экранизовать они не смогут - исходный материал чем дальше, тем выше градус пафоса, схематичнее набросаны сцены и тем менее интересный сюжет, кажется, что сценарий читаешь, но я уже подсел, увы +_+
Accel World - хороший, интересный сериальчик, и ранобе тоже неплохое. Но сюжету еще развиваться и развиваться, блин( Хочу узнать концовку. Мозг уже потихоньку строит связь Кирито и Brain Birst. К слову сказать, написано лучше, чем последняя арка SAO, хотя можеет это качество перевода так сильно скачет, яхз.

@темы: anime, бред, впечатления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

kimi wo shiranai monogatari

главная