20:41 

Cirque Du Soleil 3D и другие...

korrshun
дрыхнущий
Cirque Du Soleil - Это как балет - красиво, без либретто ничерта не понятно, местами уныло, но это стоило смотреть ради сцен битвы на вертикальной стене и финала - бессмысленно, но чертовски круто! =) Сцена бомбардировки - Пинк Флойд, привет. И битлы продолжают неимоверно рулить даже спустя столько лет - факт. Стоит смотреть именно в 3Д. Кстати удивительное дело - в кино у меня почти не болели глаза, в то время как после 15 минут "Аватара" у братца дома в очках вызвали жуткое дерганье левого глаза со всеми вытекающими.
Хоббит - я фигею, дорогая редакция, насколько Джексон умеет растягивать книжку на пару вечеров... и это относительно интересно смотреть.
Из большеглазого в последнее время посмотрел:
1. Tasogare to otome X amnesia, смотрится вполне задорно, за исключением невыносимых сопель последней серии, тема недостатка обнимашек и профессиональных деформаций у несчастных призраков раскрыта в полной мере.
2. C(Control) - О деньгах. Пафосно, красиво, местами реалистично, но бестолково и мне до сих пор неясны некоторые моменты произошедшего "экономического чуда".
3. Nisemonogatari - Как и бакемоно - придурошные мозговыворачивающие диалоги, шутки на грани приличия, 8я серия - челябинский адЪ! Но в то же время последние серии с надрывным пафосом убивают решительно все. Если первый сезон я хочу еще раз посмотреть, то этот уже нет.
4. Haganai - годный гаремчик, в итоге оказавшийся вовсе даже не про то, что я думал. Один раз поглядеть - ОК.
5. Gosick - пока в процессе, герои шаблонны, но мне чертовски нравятся коротчкие детективные арки и загадки в них - ни разу не угадал правильного решения.

@темы: anime, впечатления

URL
Комментарии
2013-01-08 в 02:28 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
C(Control) - читать дальшеО деньгах. Пафосно, красиво, местами реалистично, но бестолково и мне до сих пор неясны некоторые моменты произошедшего "экономического чуда".

Действительно бестолково, но я видел много аналогий с белоруской экономикой, и мне лично доставило(особенно печатный станок))
Но в сериале неправильно представлен выбор, один вариант однозначно выглядел хуже второго...
По идее в варианте с выключенным станком должно было быть очень тяжелое время: безработица, преступность и т.п. но намек на светлое будущее. Со включенным соответственно наоборот. Но в аниме всё выглядело совсем не так)

2013-01-08 в 10:23 

korrshun
дрыхнущий
печатные станки кровавых режимов доставляют на 146% больше =)
вобще цель станка => инфляции подпинывать оборот денег, без которого экономика попросту не работает.
учитывая масштаб национальной экономики, выход из кризиса рисковал затянуться неимоверно надолго - другие страны попросту съедят с потрохами, так что тут бабушка надвое сказала.
Только вот Микуни сам виноват, что дергал за "спасительную" ручку слишком часто.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

kimi wo shiranai monogatari

главная