korrshun
дрыхнущий
Сегодня с самого утра хотелось смеяться, нестись вверх мимо святомихайловского тортика, сломя голову, и глядеть каждому прохожему в глаза, будто спрашивая: "а что ты сделал для весны, хмурая рожа?!"
Организма бесится изволит, блин =) и пофиг ему на ломоту в коленках после вчерашней тренировки, пофиг на потянутые мышцы еще с воскресной выползки на лыжах, пофиг, на то, что я и вчерашним, и позавчерашним вечером уже бежал по улице, периодически хитро прыгая - лишь бы не провалиться в проталину и не подскользнуться на начинающей таять подмороженной каше... сенсей, кстати, вчера шлепнулся на ней, пока мы шли от дороги во двор :-D

Весна в голове была даже позавчера, когда мокрый, серый снег, падал на серый же от воды город. продолжает хотеться, чтоб было все хорошо, вериться в светлое будущее и настоящее тоже продолжает.

ЗЫ foreca.com чой-то чудит и вместо ижевска постоянно подсовывает вместо ижевска (куки вроде включены и оно меня помнит), то хельсинки, то осло, то воронеж... сейчас вот питер подсунуло, подозреваю сайтик в телепатии - мне хочется съездить во все эти места в ближайший год-два. городов чили пока не было, терпи.

@музыка: уже никакая

@настроение: спать!

@темы: повседневность, впечатления